Ви є тут

Организационно-экономические основы снижения энергоемкости сельскохозяйственного производства

Автор: 
Нисанов Роман Геннадьевич
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2007
Артикул:
67870
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические и методологические основы использования энергоресурсов в экономике
1.1 Развитие мировой и российской энергетики и
энергопотребления
1.2 Энергоемкость и энергосбережение в сельском хозяйстве
1.3 Энергосбережение в земледелии и животноводстве
Глава 2. Оценка современного состояния сельскохозяйственного производства в регионах России
2.1 Структурные изменения в сельском хозяйстве России и
факторы ее обусловливающие
2.2 Региональные особенности развития сельскохозяйственного производства Новгородской области
2.3 Энергетическая оценка существующих агротехнологий Глава 3. Энергетическая эффективность инновационного пути
развития сельскохозяйственного производства
3.1 Организация энергосбережения в промышленном животноводстве
3.2 Энергетическая оценка инновационного потенциала в земледелии и животноводстве региона
Заключение
Список использованной литературы