Содержание
Введение
Глава I. Продовольственный рынок в системе товарных рынков
1.1. Социальные и экономические особенности рынка агропродовольственной продукции в конкурентной среде.
1.2. Продовольственный рынок в системе управления национальной безопасностью
1.3. Управление конкурентной стратегией регионального продовольственного рынка
Глава II. Региональные особенности формирования рынка продовольствия.
2.1. Тенденции развития рынка сельскохозяйственной продукции и продовольствия
2.2. Оценка продовольственной безопасности региона.
2.3. Структурное регулирование продовольственного рынка региона
Глава III. Обоснование экономического механизма управления
продовольственным рынком региона.
3.1. Формирование разноуровневого управления региональным агропродовольственным рынком.
3.2. Экономический механизм оптимизации продовольственного обеспечения региона
3.3. Моделирование эффективного управления конкурентной стратегией регионального рынка продовольствия.
Заключение.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922