Содержание
Введение
1 Теоретические основы функционирования предприятий общественного питания в современных условиях
1.1 Предприятие общественного питания и его функции в условиях развития рыночных отношений
1.2 Услуга предприятий общественного питания как важнейший элемент деятельности предприятий
1.3 Эволюция и основные тенденции развития общественного питания в России
2 Научнометодические подходы к оценке эффективности предприятия общественного питания
2.1 Классификации предприятий общественного питания, их место и значимость в системе организации питания и досуга населения
2.2 Методические подходы к оценке эффективности предприятий общественного питания
2.3 Методика комплексной оценки эффективности предприятий общественного питания
3 Оценка экономической и социальной эффективности и разработка основных направлений развития общественного питания на примере крупнейшего города
3.1 Оценка эффективности предприятий общественного питания в крупнейшем городе
3.2 Разработка основных направлений развития общественного питания, способствующих повышению эффективности хозяйствующих субъектов
Заключение
Библиографический список литературы
Приложения
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922