СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 Теоретические аспекты продовольственной безопасности
1.1. Сущность и характеристики категории продовольственная безопасность.
1.2. Продовольственный потенциал в системе базовых составляющих
продовольственной безопасности
ЬЗ.Региональные аспекты формирования продовольственного
обеспечения.
Глава 2 Экономический инструментарий оценки эффективности
животноводческого подкомплекса региона в продовольственной безопасности.
2.1 .Фактическое состояние и развитие животноводческого подкомплекса региона.
2.2.Систематизация показателей и факторов мясопродуктового
подкомплекса в оценке уровня потребления
2.3 Инструменты регулирования продовольственной безопасности
Глава 3 Развитие системы регулирования продовольственной безопасностью
0 3.1. Экологически чистая продукция животноводства как составляющая
основу продовольственной безопасности в мясном подкомплексе.
3.2.0птимизация стратегического управления сегментами продовольственной безопасности региона.
3.3. Экономическое обоснование и инструментарий региональных
продовольственных программ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922