- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Новые бактериальные патогены в пищевых продуктах: экспериментальное обоснование и разработка системы контроля с применением методов микробиологического и молекулярно-генетического анализа
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2010
Артикул:
312054 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиенический мониторинг алкогольной ситуации и система обеспечения качества и безопасности алкогольной продукции на региональном уровне
- Мониторинг качества воды и управление риском для здоровья населения при открытых и закрытых системах централизованного горячего водоснабжения крупного промышленного центра
- Гигиеническая оценка и управление профессиональными рисками здоровью рабочих нефтехимическогопредприятия.
- Комплексное гигиеническое обоснование нутриционно-метаболической коррекции избыточной массы тела и ожирения
- Влияние питания и элементного статуса на психофизиологические показатели в экстремальных условиях жизнедеятельности
- Гигиеническое обоснование модели сохранения здоровья военнослужащих по контракту при прохождении службы в особых условиях
- Гигиеническая оценка хозяйственно-питьевого водоснабжения населения Республики Алтай
- Научное обоснование подходов к оценке влияния факторов на здоровье населения городов с разным видом промышленного производства (на примере Курской области)
- Гигиеническая оценка питания детей в учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и пути его оптимизации(на примере Республики Татарстан)
- Разработка методов и системы гигиенического контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции