- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Новые бактериальные патогены в пищевых продуктах: экспериментальное обоснование и разработка системы контроля с применением методов микробиологического и молекулярно-генетического анализа
Тип работы:
Докторская
Год:
2010
Артикул:
312054 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Гигиеническая оценка влияния производства алкилфенольных антиоксидантов на состояние атмосферного воздуха населенных мест
- Гігієнічні основи профілактики чинників ризику для працівників основних професій транспортної галузі
- Углеводный профиль фактического питания населения Российской Федерации
- Анализ многосредового риска и ущерба здоровью населения при воздействии химических факторов среды обитания (на примере крупного промышленного центра)
- Социально-гигиеническая оценка факторов, оказывающих влияние на здоровье медицинских работников (на примере Омской области)
- Гигиеническая оценка загрязнения атмосферного воздуха канцерогенами и заболеваемость раком легкого населения крупного промышленного города (на примере г.Казани Республики Татарстан)
- Разработка информационного и нормативно-методического обеспечения системы гигиенического контроля за оборотом пищевой продукции, полученной с использованием генно-инженерио-модифицированных микроорган
- Санитарно-эпидемиологическая оценка опасности отходов производства диагностических препаратов
- Гигиенические аспекты распространенности заболеваний костно-мышечной системы на урбанизированных и сельских территориях
- Санитарно-гигиеническая характеристика условий пребывания школьников в компьютерных классах и их влияние на орган зрения