СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА
1.1 Продовольственная безопасность как составляющая на
циональной безопасности страны понятие, факторы, критерии оценки.
1.2 Импортозависимость продовольственного сектора России и способы ее преодоления.
1.3 Позиция России в агропродовольственном вопросе при
вступлении во Всемирную Торговую Организацию
ГЛАВА 2. ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ИХ КАЧЕСТВА
2.1 Продовольственное обеспечение важный аспект продовольственной безопасности страны.
2.2 Государственное регулирование качества продовольствия.
2.3 Система стандартизации как важнейший элемент государственного регулирования качества.
ГЛАВА 3. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В ОТДЕЛЬНЫХ СФЕРАХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ.
3.1. Государственное регулирование в области генно
инженерной деятельности
3.2. Совершенствование механизма государственного контроля за производством алкогольной продукции
3.3. Современные проблемы регулирования рынка алкогольной продукции и пути их преодоления.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922