Содержание
Введение
ГЛАВА 1. Научно методические основы устойчивого развития предприятий
1.1. Концептуальные подходы к трактованию понятия устойчивое развитие
1.2. Факторы, характеризующие внешнюю и внутреннюю среду предприятия
1.3. Модель устойчивого экономического развития предприятий молочной промышленности
ГЛАВА 2. Диагностика организационноэкономического
развития предприятий молочной промышленности
2.1 Анализ отечественных и мировых тенденций производства молочной продукции
2.2. Исследование рынка молока
2.3. Анализ использования производственных и управленческих ресурсов предприятий как источника устойчивого экономического развития предприятий
ГЛАВА 3. Концепция устойчивого экономического роста предприятий молочной промышленности
3.1. Методика оценки экономической устойчивости предприятия
3.2. Методические подходы к построению стратегии устойчивого экономического развития предприятий
3.3. Формирование стратегии устойчивого экономического развития молочных предприятий
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922