Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические и методологические подходы к формированию экономического механизма государственного регулирования продовольственного рынка
1.1 Теоретические и методологические вопросы формирования отечественного продовольственного рынка
1.2 Научные основы государственного регулирования продовольственного рынка
1.3 Методологические подходы к формированию экономического механизма регулирования продовольственного рынка
Глава 2. Региональные условия и социальноэкономическая эффективность функционирования продовольственного рынка
2.1 Анализ современного состояния производства и реализации продовольствия в Республике Мордовия
2.2 Оценка уровня продовольственного обеспечения региона
2.3 Исследование системы государственного регулирования регионального продовольственного рынка
Глава 3. Развитие экономического механизма регулирования регионального продовольственного рынка
3.1 Развитие инструментов регулирования продовольственного рынка и обеспечения экономической доступности продовольствия
3.2 Эконометрические исследования конъюнктуры продовольственного рынка и прогнозирование его параметров
3.3 Развитие механизма регулирования процессов товародвижения в системе продовольственного рынка
3.4 Организация мониторинга и информационного обеспечения продовольственного рынка
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922