Ви є тут

Управление эффективностью заготовительной деятельности потребительской кооперации

Автор: 
Зубов Денис Сергеевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2006
Артикул:
69600
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
ф ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ
ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ И УПРАВЛЕНИЕ ЕЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ
1.1. Управление эффективностью заготовительной деятельности потребительской кооперации сущность, критерии и показатели
оценки
1.2. Эволюция управления заготовительной деятельностью потребительской кооперации
1.3. Источники товарных ресурсов заготовительной деятельности потребительской кооперации структура и особенности функционирования
ГЛАВА 2.ИССЛЕДОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Ф ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ.
2.1. Анализ динамики результатов управления организациями потребительской кооперации
2.2.Исследование взаимосвязи объемов производства
сельскохозяйственной продукции и объемов заготовительной
деятельности потребительской кооперации
2.3.Оценка эффективности заготовительной деятельности потребительской кооперации.
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ.
3.1. Создание новых интегрированных кооперативных структур как условие развития управления эффективностью заготовительной деятельности потребительской кооперации
3.2. Моделирование взаимосвязи объемов деятельности отраслей
кооперативного хозяйства как инструмент повышения эффективности
их функционирования
3.3. Перспективы развития взаимоотношений с личными подсобными хозяйствами населения как одно из направлений совершенствования управления эффективностью заготовительной деятельности потребительской кооперации.
Заключение.
Список использованных источников