- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
160
Артикул:
8797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методического обеспечения рентгеноспектрального анализа продуктов черной металлургии
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну
- Определение легколетучих органических веществ в газовых средах с помощью тонких пленок краун-эфиров
- Многокомпонентное инверсионно-вольтамперометрическое определение Mn(II),Zn(II),Cd(II),Pb(II),Cu(II) и анионных форм As(III),Se(IV) в питьевых водах
- Разработка и исследование микрочиповых аналитических систем для жидкостно-жидкостной экстракции и химических реакций
- Компьютерное моделирование комплексометрического титрования смесей металлов
- Хромато-масс-спектрометрическое определение примесей, выделенных жидкостной и сверхкритической флюидной экстракцией из таблетированных форм фармацевтических препаратов
- Потенциометрическое титрование меди (II) и серебра (I) с твердыми металлическими индикаторными электродами
- Ионоселективные электроды для определения катионных поверхностно-активных веществ и физиологически активных аминов
- Химико-аналитическая идентификация стратегически важных сырьевых товаров