- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
160
Артикул:
8797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новые варианты круговой тонкослойной хроматографии
- Модифіковані форми гетерополіаніонів у спектроскопічних методах аналізу
- Рентгеноспектральный флуоресцентный анализ гетерогенных материалов для производства сварочных электродов
- Многокомпонентное инверсионно-вольтамперометрическое определение Mn(II),Zn(II),Cd(II),Pb(II),Cu(II) и анионных форм As(III),Se(IV) в питьевых водах
- Потенциометрические сенсоры на основе комплексов серебра (I) с некоторыми ?-лактамными антибиотиками и катионами тетраалкиламмония
- Кремниевые золь-гель материалы, модифицированные аналитическими комплексообразующими реагентами и хлоридом цетилпиридиния, для определения ионов металлов
- Каталитические и сорбционно-каталитические методы определения металлов с использованием реакции окисления 3,3',5,5'-тетраметилбензидина периодатом
- Универсальные стекловидные образцы сравнения для анализа висмутсодержащих оксидов
- Сенсоры на основе молекулярно-импринтированных полимеров
- Анализ углеродистых геологических пород методами масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой и атомно-эмиссионной спектрометрии