- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
160
Артикул:
8797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Многокомпонентное инверсионно-вольтамперометрическое определение Mn(II),Zn(II),Cd(II),Pb(II),Cu(II) и анионных форм As(III),Se(IV) в питьевых водах
- Гетерогенные висмутсодержащие системы и их использование в качестве химических сенсоров
- Спектроскопические и вольтамперометрические методы определения молибдена с использованием адсорбционных эффектов
- Формы рутения, сосуществующие в природных водах
- Концентрирование и определение микроколичеств бериллия, скандия, иттрия полимерными комплексообразующими сорбентами с O,O-диокси-АЗО-функциональной аналитической группировкой
- Пробоподготовка в инверсионной вольтамперометрии металлов: влияние органических веществ и способы его устранения
- Сорбция платиновых металлов силикагелями, химически модифицированными серу- и серуфосфорсодержащими лигандами, и ее использование в аналитической химии
- Химико-аналитические свойства иммобилизованных на целлюлозных матрицах 2,3,7-триоксифлуоронов и применение их в тест-методах определения некоторых редких элементов
- Электроаналитические свойства электродов на основе полупроводниковых материалов из арсенида и антимонида индия
- Сорбционное концентрирование кверцетина и других флавоноидов и их определение различными методами