- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
Тип работы:
диссертация кандидата химических наук
Год:
2007
Количество страниц:
160
Артикул:
8797 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Люминесцирующие комплексы редкоземельных элементов с замещенными фенолами : Свойства и использование в анализе
- Особенности определение стероидов в биологической жидкости газохроматографическим методом
- Газохроматографическое определение серосодержащих соединений в основных элементах экосистемы Азовского моря
- автореферат Экспертная система для жидкостной хроматографии: принципы построения и применение в химическом анализе
- Твердофазная флуоресценция в химических тест-методах анализа
- Реакции окисления вторичных и третичных ароматических аминов в дифференциальных кинетических методах определения иридия (IV) и родия (III)
- Атомно-ионизационная спектрометрия пламени с лазерным пробоотбором
- Определение иода, свинца и селена в объектах окружающей среды в присутствии органических соединений методом инверсионной вольтамперометрии
- Гетероциклические азосоединения как аналитические реагенты: теория действия, закономерности комплексообразования, аналитическое применение
- Ионселективные электроды на основе жидких мембран для определения оксиэтилированных неионных и анионных поверхностно-активных веществ