- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
Тип работы:
диссертация кандидата химических наук
Год:
2007
Количество страниц:
160
Артикул:
8797 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Новый вариант тонкослойной хроматографии с управляемой газовой фазой
- Количественное определение микробных сообществ полости рта с использованием хромато-масс-спектрометрии микробных маркеров
- Определение карбоновых кислот в фармацевтических препаратах методом ионоэксклюзионной хроматографии
- Разработка кулонометрических методов определения платиновых металлов с использованием микроволновой пробоподготовки
- Прямая сверхкритическая флюидная экстракция из водных растворов полярных органических соединений и их газохроматографическое определение
- Низкодентатные лиганды как титранты в комплексометрии : Моделирование и изучение аналитических возможностей метода
- Аналитический контроль показателей безопасности лакокрасочных материалов
- Амперометрические ДНК-сенсоры на основе стационарных электродов для определения тяжелых металлов и фармпрепаратов
- Монохроматическая модель возбуждения рентгеновской флуоресценции многокомпонентных объектов полихроматическим излучением : новые алгоритмы и применение в анализе
- Дипиразолонилметаны как экстракционные реагенты элементов из аммиачных, щелочных и кислых растворов