- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
Тип работы:
диссертация кандидата химических наук
Год:
2007
Количество страниц:
160
Артикул:
8797 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Хроматографическое определение состава пищевых продуктов растительного происхождения и их сорбционные свойства
- Новые варианты n-мерной планарной хроматографии
- Электрокаталитические реакции с участием гетероциклических аминов и определение кобальта (II), никеля (II) и европия (II) методом переменнотоковой полярографии
- Количественное определение микробных сообществ полости рта с использованием хромато-масс-спектрометрии микробных маркеров
- Влияние физико-химических свойств двухфазных жидкостных систем на их удерживание и выбор условий выделения элементов во вращающихся спиральных колонках
- Проточно-инжекционные определения некоторых химиотерапевтических, анальгезирующих и антиаритмических лекарственных веществ в биологических жидкостях и лекарственных формах
- Новый вариант тонкослойной хроматографии с управляемой газовой фазой
- Аналитический контроль ферросплавов методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии
- Ионные ассоциаты молибденовых гетерополикислот фосфора, мышьяка и кремния с трифенилметановыми основными красителями и их использование в фотометрическом анализе
- Люминесцентные свойства и определение полициклических ароматических углеводородов в мицеллярных растворах ПАВ