- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термодинамический и структурный анализ формирования и функциональности пищевых биополимерных наносистем для доставки липофильных биологически активных веществ
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
326785 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические процессы при модификации полимеров высокочастотным звуком и электронами высокой дозы
- Компьютерное моделирование линейных и гребнеобразных сополимеров вблизи границы раздела фаз
- Термодинамика протолитических равновесий в водных растворах D, L-a-аланил-D, L-a-аланина, глицил-y-аминомасляной кислоты, глицил-L-аспарагина и D,L-a-аланил-D, L-аспарагина
- Термическая стабильность коллагена в соединительных тканях
- Моделирование равновесных процессов переноса протона в химических системах с карбоновыми кислотами и аминами
- Термодинамическое поведение систем, содержащих микропористые адсорбенты и газы при высоких давлениях
- Энергетические характеристики молекул и ионов бромидов лантаноидов (Sm, Eu, Yb) по данным высокотемпературной масс-спектрометрии
- Адсорбционные и текстурные свойства мезопористых мезофазных пленок на основе SiO2
- Разработка физико-химических подходов к разделению и идентификации пептидных продуктов с антибактериальными свойствами
- Физико-химические особенности фосфоров (Zn, Cd)S: Ag, In и Y_2 O_2 S: Eu с красным цветом свечения, возбуждаемых медленными электронами