- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термодинамический и структурный анализ формирования и функциональности пищевых биополимерных наносистем для доставки липофильных биологически активных веществ
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
326785 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физикохимия редокс-превращений Fe(III)→Fe(O) в растворах комплексов железа при их контакте с алюминием
- Двухатомные молекулы в сферической полости
- Реакционная способность катионов и оксоионов металлов VI и VII групп с малыми молекулами в газовой фазе
- Расчет колебательных спектров и термодинамических свойств органических соединений двухвалентной серы
- Фазовые равновесия и диффузия низкомолекулярных веществ в расплавах полиэтилена
- Физико-химические основы получения высокочистого трихлорида мышьяка из нетрадиционного сырья
- Металлоорганический компонент и механизм зарождения активных центров процессов ионно-координационной полимеризации
- Метод ХПЯ в исследовании радикальных стадий в реакциях алюминия и триалкилаланов с галогенуглеводородами
- Адсорбция/экстракция ароматических нитросоединений при накоплении в угольный пастовый электрод в условиях вольтамперометрии
- Исследование фазовых равновесий в системе Fe-Cr-O