- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Термодинамический и структурный анализ формирования и функциональности пищевых биополимерных наносистем для доставки липофильных биологически активных веществ
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
326785 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Комплексообразование антиоксидантов класса вторичных ароматических аминов
- Термодинамика протолитических равновесий в водных растворах пептидов и реакций комплексообразования иона никеля (II) с a- аланином и DL-a- аланил-DL-валином
- Исследование каталитических алюмохлоридных комплексов, формируемых in situ из активированного алюминия и трет-бутилхлорида
- Адсорбция ароматических соединений из растворов и закономерности их удержания в жидкостной хроматографии с бинарным элюентом
- Влияние газов и их низкотемпературной плазмы на межфазную энергию и смачиваемость металлов
- Электрохимическое поведение углеродных наноструктурированных электродов в катодной области потенциалов
- Высоковольтная электропроводность расплавленных хлоридов щелочноземельных металлов и их смесей с хлоридом калия
- Объемные эффекты в полимерных системах
- Исследование агрегации наночастиц коллоидного золота и их конъюгатов с биополимерами
- Физико-химические свойства комплексных кальциевых и алюминиевых пластичных смазок на основе карбоновых кислот хлопкового масла