- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Термодинамический и структурный анализ формирования и функциональности пищевых биополимерных наносистем для доставки липофильных биологически активных веществ
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
326785 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Строение и реакции некоторых алифатических катион-радикалов в основном и возбужденном состоянии
- Влияние комплексообразования и материала электрода на скорость переноса заряда редокс пары Nb(V)/Nb(IV) в галогенидных расплавах
- Структурные и электрохимические характеристики пористых кадмиевых электродов
- Соотношение молекулярного и радикального направлений окисления органических и кремний-органических соединений диметилдиоксираном
- Кинетика ступенчатых процессов лазерной фотоионизации ароматических молекул
- Физико-химические параметры растворения сульфида серебра при и в отсутствии поляризации
- Фотолиз водных растворов комплексного тиосульфата свинца
- Спиновые переходы в четырехъядерных квадратных комплексах железа(II) с цианидными мостиками и цепочечно-полимерных комплексах меди(II) с нитронилнитроксильными радикалами
- Кинетика образования окиси мезитила из ацетона в присутствии кислотных гетерогенных катализаторов
- Координационные свойства и структура слабых полимерных кислот по данным спектроскопии ЭПР