- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние тепловой обработки на компоненты антиоксидантной системы молока и его интегральную антиоксидантную активность
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
329583 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Цитоксичность и генотоксичность антител к ДНК сывороток крови больных системными аутоиммунными заболеваниями в культуре мононуклеарных клеток крови здоровых лиц
- Регуляция экспрессии генов субъединиц A и B изоферментов сукцинатдегидрогеназы в растениях Zea mays L. и Arabidopsis thaliana L.
- Сравнительная характеристика нативного и рекомбинантного лигнолитического фермента - лакказы
- Апоптоз-модулирующие эффекты биназы в фагоцитирующих клетках
- Сравнительное биохимическое и иммунохимическое изучение тканевых и сывороточных железосодержащих белков
- Биохимические аспекты диагностики нарушений функций почек у новорожденных детей, перенесших гипоксию
- Протеомные базы данных для поиска тканеспецифичных белковых маркеров мышечных органов
- Ассоциация белка p53 с ядерным матриксом в клетках разных типов
- Изоцитратлиаза из сои : очистка, каталитические характеристики, идентификация генов icl1 и icl2 и регуляция их экспрессии
- Эффекты отсутствия и избытка витаминов А и Е на гемостаз порознь и в сочетании при воздействиях, вызывающих гиперкоагуляцию (экспериментальное исследование)