- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние тепловой обработки на компоненты антиоксидантной системы молока и его интегральную антиоксидантную активность
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
329583 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и экспериментальные подходы для изучения механизмов транспорта цисплатина в клетки с помощью белка CTR1
- Иммуномодулирующее действие внеклеточных дезоксирибонуклеиновых кислот
- Получение и характеристика мультиферментных комплексов карбогидраз и исследование их эффективности при осахаривании различных видов целлюлозосодержащих материалов
- Влияние мезенхимальных стволовых клеток на восстановление периферического нерва после травмы
- Генотипирование крупного рогатого скота по генам бета-лактоглобулина и каппа-казеина методами ДНК-технологии
- Влияние гомоцистеина на продукцию активных форм кислорода нейтрофилами крыс
- Некоторые биохимические особенности устойчивых к NaCl растений картофеля in vitro и in vivo
- Вирусные и невирусные методы введения в организм рекомбинантных нуклеиновых кислот
- Получение и иммунохимический анализ рекомбинантных фактора роста эндотелия сосудов и его первого растворимого рецептора
- Исследование ДНК-гидролизующих белков и метаболической активности клеток человека с помощью биохимических сенсоров