- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние тепловой обработки на компоненты антиоксидантной системы молока и его интегральную антиоксидантную активность
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
329583 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Содержание эндогенных этилового спирта и ацетальдегида в крови коров при различных физиологических состояниях
- Регуляция активности растворимой гуанилатциклазы
- Механизмы атерогенной модификации липопротеидов низкой плотности карбонильными соединениями
- Физиолого-биохимическое состояние свиноматок и поросят при использовании в их рационе препарата Мивал-Зоо
- Нарушения процессов агрегации и реакции высвобождения тромбоцитов, непрерывного внутрисосудистого свертывания крови, их коррекция антиоксидантами при артериальной гипертензии у беременных
- Фосфолипидные наночастицы: получение, характеристика, использование для транспорта лекарств в организме
- Белки теплового шока HSP70B хлоропластов Chlamydomonas reinhardtii: связь с устойчивостью клеток к окислительному стрессу и репарацией ДНК
- Роль кальдесмона в миграции немышечных клеток
- Моноклональные антитела к фактору роста эндотелия сосудов как векторы для доставки контейнерных систем в интракраниальную глиому C6
- Иммунологические и биохимические факторы в формировании окислительного стресса при атерогенезе