- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
329734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Участие α-изоформ Na,K-ATPазы в активации ERK1/2 киназы в нейрональных и подобных им клетках
- СРАВНИТЕЛЬНАЯ БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТАБОЛИЧЕСКИХ СВОЙСТВ РАЗЛИЧНЫХ ГЕПАТОПРОТЕКТОРОВ В УСЛОВИЯХ ТОКСИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ ПЕЧЕНИ (экспериментальное исследование)
- Создание иммуногена на основе белка p17 ВИЧ-1 субтипа A
- Ферментные системы катаболизма органофосфонатов у почвенных бактерий Achromobacter sp. и Ochrobactrum anthropi GPK 3
- Внеклеточные дезоксирибонуклеиновые кислоты крови и мочи: особенности циркуляции, выведения и использование в диагностике
- Белки теплового шока HSP70B хлоропластов Chlamydomonas reinhardtii: связь с устойчивостью клеток к окислительному стрессу и репарацией ДНК
- Эндоэкологические особенности влияния ингибитора теломеразы aITEL1296 на теломеразную активность в опухолевых клетках и развитие ксенографтной опухоли
- Состав и осахаривающая способность ферментных препаратов, полученных с помощью новых рекомбинантных штаммов Penicillium verruculosum
- Биохимические механизмы неспецифической защиты клетки от окислительного стресса
- Глутатион S-трансферазы рыб из озер Северной Карелии