- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
329734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Восстановление кислорода в электрон-транспортной цепи хлоропластов высших растений: роль ферредоксина и мембраносвязанных переносчиков электронов
- Свойства митохондриальной NADH: убихинон оксидоредуктазы (комплекса I) в составе мембранных препаратов мозга
- Липидный обмен и продуктивность свиней, выращиваемых на рационах с различными уровнями обменной энергии, протеина и аминокислот
- Гемостаз и эстеразная активность крови крыс при интоксикации фосфорорганическими отравляющими веществами
- Влияние различных комбинаций каротиноидов, витамина А и биофлавоноидов на антиоксидантный статус, минеральный обмен и продуктивность свиней
- Рецептор фактора роста эндотелия сосудов второго типа : получение рекомбинантного препарата, моноклональных антител и системы направленного транспорта
- Механизмы влияния Т-кадгерина на рост, метастазирование и васкуляризацию меланомы
- Биохимические и иммунохимические свойства натрийуретического пептида В-типа и его предшественника
- Изменения системы глутатиона при токсическом действии ксенобиотиков и возможные методы их коррекции
- Гуманизация антител против возбудителей чумы и бешенства