- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
329734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние искусственного гипобиоза на липиды неокортекса и тимоцитов крыс
- Очистка, физико-химические и регуляторные свойства изоформ сукцинатдегидрогеназы из штаммов Sphaerotilus natans с разным типом метаболизма при органо- и миксотрофном росте
- Свойства и роль пирофосфат-зависимых 6-фосфофруктокиназ у аэробных метанотрофов и метилобактерий
- Роль каротиноидов в процессе фотоокисления бактериохлорофилла in vivo
- Разработка методов очистки белков адсорбционной хроматографией на ионообменниках на примере пероксидазы хрена и лизостафина
- Процессивность ферментов эксцизионной репарации оснований
- Изучение цитостатических свойств и других биологических эффектов некоторых синтетических полиаминов в модельных системах
- Масс-спектрометрическая идентификация белков и белковых комплексов на чипах атомно-силового микроскопа
- Интенсивность свободнорадикальных процессов, система глутатиона и их метаболическая коррекция при одонтогенных флегмонах
- Обмен коллагена костной ткани крыс при воздействии преднизолоном в условиях экспериментального диабета