- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2010
Артикул:
329734 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Молекулярные механизмы регуляции продукции оксида азота в эпителиальных клетках мочевого пузыря лягушки
- Клинико-биохимическое исследование холестерола и желчных кислот при различной патологии печени у человека
- Биохимические аспекты диагностики нарушений функций почек у новорожденных детей, перенесших гипоксию
- Свободно-радикальное окисление и антиоксидантная защита как критерии оценки адаптационных процессов при действии химических факторов производственной среды
- Исследование действия гомоцистеина и гомоцистеиновой кислоты на лимфоциты
- Исследование биосинтеза белков, жизнеспособности и дифференцировки мононуклеарных клеток пуповинной крови человека, трансфицированных рекомбинантными нуклеиновыми кислотами
- Ферментные системы катаболизма органофосфонатов у почвенных бактерий Achromobacter sp. и Ochrobactrum anthropi GPK 3
- Сравнительное биохимическое и иммунохимическое изучение тканевых и сывороточных железосодержащих белков
- Очистка, физико-химические и регуляторные свойства изоформ сукцинатдегидрогеназы из штаммов Sphaerotilus natans с разным типом метаболизма при органо- и миксотрофном росте
- Влияние предварительного гипокинетического стресса на аллоксан-индуцированные изменения свободно-радикального окисления во внутренних органах