- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структура, стабильность и комплексообразование сахар-связывающих белков с лигандами. Возможность их использования в качестве чувствительного элемента биосенсорных систем на глюкозу
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
330538 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние теплового шока на репликацию ДНК, стабильность генома и структуру хроматина
- Внутриклеточные перемещения белков антиоксидантного комплекса. Новая система локализационных репортеров
- Анализ аллельных вариантов генов иммуноглобулин-подобных рецепторов у пациентов со спондилоартропатиями
- Роль основного стрессового белка млекопитающих (БТШ70) в защите миелоидных клеток от действия бактериального эндотоксина
- Гены микроРНК, подверженные метилированию в опухолях легкого и толстой кишки, и их диагностическое значение
- Синтез и изучение противовирусных свойств соединений пептидной природы
- Определение кристаллической структуры мутантных форм рибосомного белка L1 и молекулярно-динамические исследования их комплексов с РНК
- Характеристика интегразы пенообразующего вируса и оценка возможности ее использования для направленной интеграции ДНК
- Анализ структуры хроматина и молекулярных комплексов, регулирующих транскрипцию, и распознавание функциональных элементов генома методами системной биологии
- Изучение генетической вариабельности Т-лимфоцитов и характеристика патологических клонов при аутоиммунных заболеваниях