- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структура, стабильность и комплексообразование сахар-связывающих белков с лигандами. Возможность их использования в качестве чувствительного элемента биосенсорных систем на глюкозу
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
330538 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Картирование регуляторных последовательностей в составе ретротранспозонов HERV-K (HML-2) и L1
- Взаимодействие энтомоцидных белков Bacillus thuringiensis с пищеварительной системой чувствительных насекомых на примере δ-эндотоксинов Cry3A и Cry9A
- Роль PEDF в образовании фибриллярных внеклеточных структур при миопии
- Определение и анализ нуклеотидных последовательностей митохондриального и хлоропластного геномов диатомовой водоросли Synedra acus
- Исследование роли транспорта макромолекул в бактериальном и вирусном патогенезе растений и создание биотехнологической платформы продукции фармацевтических белков
- Разработка методических подходов к рациональному дизайну полиэпитопных T-клеточных антигенов
- Полиморфные маркеры генов-кандидатов и генетическая предрасположенность к неблагоприятному исходу у больных, перенесших острый коронарный синдром
- Использование циркулирующих ДНК и мРНК для неинвазивного пренатального определения пола, резус-фактора и диагностики синдрома Дауна у плода
- Организация больших тандемных повторов в геноме мыши
- Разработка и применение метода мультилокусного VNTR-анализа для изучения генетического разнообразия изолятов Neisseria gonorrhoeae