- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка бактериальной композиции для производства ферментированного мясного продукта Вьетнама
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
330620 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микробиологический синтез никотинамидадениндинуклеотида и 2-С-метил-D-эритритол-2,4-циклодифосфата коринеподобными бактериями
- Пурпурные несерные бактерии в двухстадийном процессе получения водорода из органических отходов
- Получение компонентов полиэпитопной вакцины против ВИЧ/СПИД
- Разработка и совершенствование методов трансфекции экзогенной ДНК в эмбриональные клетки кур
- Идентификация гена вакуолярного Na+/H+-антипортера ячменя и перспективы его использования для повышения солеустойчивости культурных растений
- Экспрессные иммунохимические тест-системы для определения токсикантов в продуктах питания
- Сенсорные электроды на основе наночастиц диоксида марганца
- Новые адгезивные биорегуляторы растительного происхождения
- Разработка биотехнологии фукозы и исследование ее биологических функций
- Мембранотропные тканеспецифические биорегуляторы, выделенные из сыворотки крови и костной ткани млекопитающих