- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка бактериальной композиции для производства ферментированного мясного продукта Вьетнама
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
330620 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мембранотропные тканеспецифические биорегуляторы, выделенные из сыворотки крови и костной ткани млекопитающих
- Детекция бактерий рода Azospirillum с помощью бактериофагов, выделенных из Azospirillum brasilense штаммов Sp7 и SR75
- Биотехнологические аспекты разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий рода Providencia
- Антагонистическая активность штамма Bacillus subtilis ИБ-54 к дерматомицетам и его использование в разработке антимикотического препарата
- Влияние условий культивирования in vitro на морфогенные процессы и активность ферментов антиоксидантной системы в растениях люпина узколистного
- Получение биопродуктов из коры ивы Salix acutifolia
- Биокатализаторы на основе метилотрофных бактерий и выделенных из них ферментов как распознающие элементы амперометрических биосенсоров
- Совмещение биотехнологических процессов с использованием методов биоконверсии сельскохозяйственного сырья, в том числе вторичного
- Биотехнологические экспресс-методы в микробиологии и вирусологии
- Разработка средств молекулярно-генетической идентификации вируса геморрагической болезни кроликов