- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биолого-продуктивный потенциал и потребительские свойства мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационах биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
332049 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Содержание биологически активных веществ в батате культурном (Ipomoea batatas (L.) Lam.), стевии (Stevia rebaudiana Bertoni), солодке щетинистой (Glycyrrhiza echinata L.) в условиях РСО-Алания и их практическое использование
- Сравнительная экология сорокопутов в Ставропольском крае
- Система рационального использования популяционного и репродуктивного потенциала коров в Уральском регионе
- Ресурсы эфирно - масличных лекарственных растений в некоторых районах южного склона Гиссарского хребта Таджикистана
- Повышение биоресурсного потенциала кур породы леггорн путем применения комплекса биологически активных веществ
- Сохранение биоресурсов осетровых видов рыб Обь-Иртышского бассейна путем искусственного воспроизводства с использованием геотермальных вод
- Биоресурсный потенциал коров черно-пестрой и голштинской пород в условиях Зауралья
- Реализация биоресурсного потенциала цыплят-бройлеров и кур-несушек при бентонитовых подкормках
- Влияние кишечных нематод и методов регуляции их численности на биоресурсный потенциал лошадей в условиях Дагестана : на примере Parascaris equorum Goese, 1782
- Биоресурсный потенциал столовой свеклы в степной зоне Республики Хакасия