- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональных режимов производства продуктов общественного питания на основе системного анализа
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
337046 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системный анализ и прогнозирование фаз инновационного роста экономики : Информационная технология САПФИР
- Исследование и разработка подсистемы обработки информации для предупреждения аварийных ситуаций : на примере выщелачивательного цеха ОАО Электроцинк
- Системы управления с комбинированной амплитудно-частотной импульсной модуляцией
- Разработка и внедрение специального математического и программного обеспечения для управления полетом космических аппаратов
- Анализ и разработка моделей и алгоритмов обнаружения сигналов со скрытой периодичностью для технических систем
- Система поддержки принятия решений при планировании распределения ресурсов группы предприятий с учетом механизма демпфирования
- Системный анализ и управление мультисервисной системой на основе методов функциональной надежности
- Модели и алгоритмы обработки данных предпродажного контроля технически сложных товаров бытового назначения
- Система поддержки принятия решений выбора оптимальной модели изделия медицинской техники для лечебно-профилактического учреждения
- Синтез адаптивных нейросетевых систем управления классом нелинейных динамических объектов