- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональных режимов производства продуктов общественного питания на основе системного анализа
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
337046 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Анализ и подготовка информации об ингредиентах полимерных композиций для моделирования зависимости структура-активность : на примере полипропиленовых композиций
- Управление трафиком вычислительной сети на основе идентификации аномалий
- Улучшение качества тепловизионных изображений на основе суперразрешения и анализа ситуаций
- Параметрическая, структурная идентификация и исследование устойчивости нелинейных динамических систем
- Математическое моделирование стохастической динамики процессов деканалирования и реканалирования быстрых заряженных частиц в кристаллах
- Методы решения задачи попиксельной S-аппроксимации мультитоновых изображений и их оптимизация
- Модальное управление многомерной динамической системой с параметрическими неопределенностями интервального типа
- Методы аппроксимации в стохастических задачах управления и оценка качества субоптимальных алгоритмов
- Синтез аналоговых активных фильтров на двумерных RC-элементах с распределенными параметрами
- Обработка информации в автоматизированных системах медицинской диагностики на основе электростатических моделей генеза электрокардиограмм