- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональных режимов производства продуктов общественного питания на основе системного анализа
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
337046 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование алгоритмов и методики повышения эффективности численного моделирования структурно-сложных нелинейных систем управления
- Математическое моделирование, прогнозирование и разработка научно-обоснованных организационных мероприятий по профилактике осложнений язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
- Метод оптимизации надежности структурно-сложных технических систем на стадии проектирования
- Задача классификации подмножеств случайного множества и ее применение
- Системный анализ и управление ремонтом нефтяных скважин
- Модели, алгоритмы и программное обеспечение систем управления мехатронно-модульными роботами с адаптивной кинематической структурой
- Методы и алгоритмы выбора и межуровнего согласования решений в условиях неопределенности
- Разработка метода идентификации многосвязного объекта на примере исследования лесных массивов
- Методы и алгоритмы целевой интерактивной обработки многоканальных двумерных сигналов по принципу сходства с эталоном
- Методы и алгоритмы проектирования смешанной экономически эффективной космической системы наблюдения