- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональных режимов производства продуктов общественного питания на основе системного анализа
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
337046 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рациональная организация диагностики и лечения хронического простатита на основе многовариантного анализа и комплексирования лечебно-профилактических мероприятий
- Разработка методов и средств оценки функционального состояния организма человека на основе многоканального анализа на малых апертурах наблюдения
- Анализ и алгоритмы решения бикритериальных задач управления обслуживанием стационарных объектов mobile-процессорами
- Оптимизация и управление в моделях власть - общество - экономика с базовой и коррумпированной иерархиями
- Исследование робастных характеристик линейных систем управления
- Методы исследования систем управления с распределенными параметрами с подвижными источниками воздействия
- Формализация задач мониторинга и оценки новаций в проектировании регионального устойчивого инновационного развития
- Обработка баз данных с персонифицированной информацией для задач обезличивания и поиска закономерностей
- Методы и алгоритмы автоматического реферирования текста на основе анализа функциональных отношений
- Аналитический синтез регуляторов многомерных систем управления по критериям точности и грубости