- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные и мясные качества подсвинков при включении в рацион синтетических аминокислот
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
341349 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Плотность посадки бройлеров при выращивании в клеточных батареях для получения тушек различных весовых категорий
- Технология воспроизводства вольно живущих зубров в Усть-Кубинском районе Вологодской области
- Рост, развитие хомяков и кроликов, состояние их интерьерных показателей при использовании препаратов "Микровитам", "Ферран" и цеолитов в комплексе с пробиотиком "Лактобифид"
- Яичная продуктивность и мясные качества кур кросса Ломанн LSL при скармливании глауконита
- Сравнительная характеристика мясной продуктивности овец породы прекос и советский меринос в условиях интенсивного выращивания
- Продуктивные качества свинок разных конституциональных типов на выращивании и при интенсивном племенном использовании
- Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней специализированных пород
- Влияние кратности доения на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы уральского типа в условиях интенсивной технологии производства молока
- Совершенствование технологии производства и хранения трутнёвого расплода медоносных пчел
- Мясная продуктивность и пищевая ценность мяса домашних северных оленей эвенской породы Республики Саха (Якутия)