- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности производства молока и формирование функциональных свойств молочных продуктов при использовании в рационах козоматок органических форм йода и селена
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
341362 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные особенности импортного голштинского скота в условиях Краснодарского края
- Научные основы заготовки пантов самок северных оленей
- Новые подходы к производству биологически безопасной мясной продукции в цикле корма-животные-сырье-готовый продукт
- Морфо-биологические и продуктивные особенности кроссбредных овец разного происхождения в условиях Центрального Предкавказья
- Хозяйственно-биологические особенности и молочная продуктивность коров черно-пестрой породы разных типов телосложения в регионе Нижнего Поволжья
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока красно-пестрого и красного степного скота в разных природно-климатических зонах Нижнего Поволжья
- Эффективность использования кормов и мясная продуктивность бычков-кастратов черно-пестрой породы при различных протеиновых компонентах рационов
- Адаптивность и продуктивные качества родительских стад и бройлеров отечественных мясных кроссов в условиях Республики Ингушетия
- Повышение мясной продуктивности молодняка черно-пестрого и симментализированного скота при промышленной технологии производства говядины в Сибири
- Эффективность промышленного скрещивания маток породы советский меринос и баранов эдильбаевской породы