- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности производства молока и формирование функциональных свойств молочных продуктов при использовании в рационах козоматок органических форм йода и селена
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
341362 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и воспроизводительные качества кур при использовании цеолитов южно-уральских месторождений
- Сравнительная эффективность различных технологических приемов производства молодой баранины в тонкорунном овцеводстве Поволжья
- Режим лимитированного кормления племенных петухов яичных кроссов
- Влияние паратипических и наследственных факторов на продуктивное долголетие голштинизированных коров черно-пестрой породы
- Хозяйственно полезные признаки медоносных пчел при использовании гомогената трутневого расплода
- Рост и мясные качества хрячков, кастрированных в разном возрасте
- Рост и развитие цыплят-бройлеров при использовании энтеросорбента Бифеж
- Влияние дигидрокверцетина и ионола на рост, развитие и мясную продуктивность бычков черно-пестрой породы
- Рыбоводно-биологические особенности выращивания товарного карпа в Среднем Предуралье
- Рост, нагульные и мясные качества цигайских и цигай-тексельских баранчиков