- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение эффективности производства молока и формирование функциональных свойств молочных продуктов при использовании в рационах козоматок органических форм йода и селена
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
341362 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивность мясошерстных овец, полученных при разных вариантах скрещивания в предгорной зоне Республики Ингушетия
- Развитие карпатских семей пчел при использовании синтетических аналогов фитогормонов
- Рост и развитие телят молочного периода при использовании пробиотиков серии Витафорт
- Повышение эффективности производства мяса и молока за счет рационального использования породных ресурсов лучших зарубежных и отечественных пород крупного рогатого скота.
- Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности
- Влияние микронутриентной обеспеченности в различные возрастные периоды на биологические особенности и продуктивность кур-несушек
- Современное состояние и перспективы развития аквакультуры в России
- Откормочные и мясные качества бычков при использовании в рационах свекловичного жома, законсервированного кукурузным экстрактом
- Сравнительная характеристика мясной продуктивности овец породы прекос и советский меринос в условиях интенсивного выращивания
- Белковомолочность коров черно-пестрой породы Зауралья в связи с молочной продуктивностью и происхождением