- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
452606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и некоторые биологические особенности тувинских короткожирнохвостых овец степного типа
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока голштинизированного скота черно-пестрой и бестужевской пород в зависимости от сезона отела
- Рост, развитие и мясная продуктивность герефордских бычков в условиях экстремального кормления и содержания
- Сравнительный анализ органоспецифичных профилей генной экспрессии у свиней
- Продуктивность и некоторые биологические показатели свиней в зависимости от реакции на галотан
- Овцы алтайской породы и их совершенствование
- Продуктивные и интерьерные особенности чистопородного и помесного черно-пестрого скота на Северном Кавказе
- Продуктивно-биологические особенности овец породы Ромни-Марш отечественной репродукции с разной тониной шерсти
- Качество, технологические свойства и сыропригодность молока коров разных пород в степной зоне Центрального Предкавказья
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров при использовании в рационах рыжикового жмыха в комплексе с ферментным препаратом