- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
452606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новые технологические приемы формирования продуктивных и интерьерных показателей молочного скота
- Разработка способов повышения эффективности производства молока, предназначенного для детского питания
- Сравнительная оценка продуктивных качеств и эффективности выращивания тонкорунных и полугрубошерстных овец в условиях Республики Бурятия
- Сравнительный анализ хозяйственных признаков маточных семейств лошадей орловской рысистой породы
- Оптимизация системы выращивания ремонтного молодняка и содержания маточного поголовья в племенном свиноводстве
- Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней специализированных пород
- Оценка продуктивных качеств крупного рогатого скота при использовании в рационах белковой кормовой смеси "Биобардин"
- Продуктивно-биологические особенности лошадей хакасской группы и их помесей с орловской рысистой и русской тяжеловозной породами
- Комплексная система биотестирования в овцеводстве
- Зоогигиенические и технологические аспекты продления срока эксплуатации высокопродуктивных молочных коров