- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
452606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков абердин-ангусской породы, полученных при разных методах подбора
- Молочная и мясная продуктивность верблюдов разных генотипов в условиях полуострова Мангышлак
- Нагульные и откормочные качества овец разного генотипа
- Научно-практическое обоснование продуктивно-биологических характеристик маралов алтае-саянской породы
- Состояние и пути развития молочного скотоводства Вологодской области с учетом зональных особенностей
- Особенности роста и развития тёлок ярославской породы в условиях Северного Кавказа
- Рост, развитие и продуктивные качества ярок мясошерстных пород, слученных в раннем возрасте
- Молочная продуктивность симментал Z красно-пестрых помесных коров при силосно-концентратном типе кормления и пути ее повышения в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Динамика генотипических и фенотипических характеристик владимирской породы лошадей
- Инновационная технология производства свинины с использованием препарата Ферранимал-75 и новых кормовых добавок