- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
452606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности лактирующих кобыл при использовании в их рационах селенорганического препарата ДАФС-25 и тыквета
- Новые методы повышения качества, экологической безопасности и эффективности производства молока на основе оптимизации кормления лактирующих животных
- Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока бестужево голштинских коров разной кровности в условиях Среднего Поволжья
- Рыбоводно-биологическая эффективность товарного выращивания русского осетра (Acipenser gueldenstadtii Brandt et Ratzeburg) в установках замкнутого водоснабжения
- Эффективность выращивания поросят-гипотрофиков с использованием биологически активных добавок "Биобактон" и "Бифидумбактерин"
- Акклиматизационные способности и хозяйственно-полезные качества скота породы обрак в условиях Центрального Черноземья
- Ресурсосберегающая технология выращивания голштинизированных телок в Западной Сибири
- Совершенствование выращивания ремонтных свинок на фермах промышленного типа и организация поточного воспроизводства поросят в крестьянско-фермерских хозяйствах
- Разработка технологических приемов выращивания телят
- Усовершенствование системы спортивного тренинга лошадей в конных заводах юга России