- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности
Тип работы:
Докторская
Год:
2011
Артикул:
452606 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Интенсивность выращивания и молочная продуктивность голштино-фризских коров Сахалинской области
- Молочность овцематок породы прекос и ее влияние на продуктивность потомства при использовании Фелуцена
- Способы повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота и улучшения качества говядины
- Совершенствование способов оценки, сохранения и восстановления качества шерсти
- Влияние интенсивности выращивания помесных ремонтных свинок на их дальнейшую продуктивность и воспроизводительные свойства
- Современное состояние и пути совершенствования методов контроля и оценки молочной продуктивности коров
- Продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы и ее помесей с абердин-ангусами и лимузинами
- Молочная продуктивность, качество молока и молочных продуктов при использовании в рационах коров микроводоросли Spirulina Platensis
- Зоотехнические основы продуктивного коневодства в субарктической зоне Республики Саха :Якутия
- Рост, развитие ремонтного молодняка, продуктивность и воспроизводительные качества кур-несушек при использовании в рационах кормового бентонита