- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние микронутриентной обеспеченности в различные возрастные периоды на биологические особенности и продуктивность кур-несушек
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005445055 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Убойный выход и качество мяса индеек в зависимости от условий предубойного содержания и транспортировки
- Сравнительное исследование медособирательной деятельности среднерусских пчел, а также показателей качества зимовки, роста и развития при использовании оксиметилурацила и активированной воды
- Продуктивность и качество мяса свиней крупной белой породы при чистопородном разведении и скрещивании с хряками пород крупная черная, ландрас и дюрок
- Влияние сроков и кратности стрижки овец советской мясо-шерстной породы на шерстную продуктивность
- Формирование мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота при промышленном скрещивании
- Научно-технологическое обоснование интенсификации производства свинины
- Продуктивность и некоторые этологические особенности хряков различных иммуногенетических классов в условиях предприятия промышленного типа
- Использование различных типов рационов в кормлении козовалухов оренбургской породы
- Научно-практическое обоснование интенсификации пчеловодства за счет использования биологических особенностей медоносных пчел и применения апипродуктов
- Сравнительная оценка роста, развития и мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы различных генотипов и австрийских симменталов в условиях Центрального Черноземья





