- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние микронутриентной обеспеченности в различные возрастные периоды на биологические особенности и продуктивность кур-несушек
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005445055 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Состав и технологические свойства молока черно-пестро-голштинских помесных коров в условиях Красноярского края
- Научно-практическое обоснование повышения эффективности производства конкурентоспособной свинины на основе оптимизации генетических и паратипических факторов
- Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней разных генотипов в условиях Южного Урала
- Повышение вывода и мясной продуктивности бройлеров при использовании солей четырехзамещенного аммония
- Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
- Рост, развитие и мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании мицеллата
- Формирование продуктивных качеств свиней при разном уровне кремния в рационе
- Влияние австралийских мериносов на рост, развитие и мясную продуктивность тонкорунных овец Республики Калмыкия
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании мультиэнзимного комплекса
- Мясная продуктивность бычков черно-пестрой, холмогорской пород и помесей этих пород с голштино-фризами в условиях промышленной технологии