- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней разных генотипов в условиях Южного Урала
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2007
Артикул:
34193 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность трехпородного промышленного скрещивания овец прекос с баранами финский ландрас и горьковской пород в условиях Центрально-Черноземной зоны РСФСР
- Влияние различных способов содержания на рост и развитие молодняка крупного рогатого скота
- Эффективность использования лентического и лотического типов водоемов для производства рыбы в зоне Южного Урала
- Выращивание и содержание яичных кур при энергосберегающем режиме освещения
- Мясная продуктивность симментальских бычков разных экстерьерно-конституционных типов
- Убойный выход и качество мяса индеек в зависимости от условий предубойного содержания и транспортировки
- Научно-практическое обоснование оптимизации качественных показателей молока сельскохозяйственных животных, используемого для производства продуктов детского питания
- Инновационная технология производства свинины с использованием препарата Ферранимал-75 и новых кормовых добавок
- Влияние предродовой стрижки на продуктивность овец грозненской породы
- Рост, мясная продуктивность и адаптивные способности свиней при использовании аминокислотных препаратов