- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние магнезита на продуктивность дойных коров, состав и качество молочных продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34615 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и биологические особенности помесей от скрещивания тувинских короткожирнохвостых овец с баранами баятской породы
- Селекционные и технологические аспекты совершенствования овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы
- Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии
- Рост, развитие и мясная продуктивность голштинского молодняка отечественного происхождения при интенсивном выращивании
- Научно-практическое обоснование новых приемов интенсификации производства говядины и повышения продуктивного действия кормов при выращивании молодняка
- Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в рационе глауконита и глюкоманнанового комплекса
- Продуктивность и некоторые биологические особенности 4-х породных помесных овец
- Хозяйственно-биологические особенности коров красно-пестрой и красно-пестрой голштинской породы немецкой селекции в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Сравнительная характеристика хозяйственно-полезных признаков коров голштинской и симментальской пород зарубежной селекции в условиях зоны Южного Урала
- Раннее хозяйственное использование телок черно-пестрой породы при интенсивном выращивании