- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Состав и технологические свойства молока черно-пестро-голштинских помесных коров в условиях Красноярского края
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
151
Артикул:
34282 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и воспроизводительные качества уток при использовании в рационах травяной муки козлятника восточного
- Повышение эффективности производства молока и улучшение качества молочных продуктов при использовании в рационах лактирующих коров селенорганического препарата "Селенопиран" и БАД "Александрина"
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств крупного рогатого скота черно-пестрой породы в Северном Зауралье
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании нового антистрессового препарата "РАПИК"
- Откормочные качества и мясная продуктивность полукровных эдильбай цигайских баранчиков в зависимости от возраста убоя их на мясо
- Мясная продуктивность бычков голштинской породы немецкой селекции, принадлежащих к разным линиям
- Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах селенорганических препаратов
- Рациональное использование генетических ресурсов крупного рогатого скота разного направления продуктивности для увеличения производства говядины
- Продуктивные качества кастратов и телок черно-пестрой породы и ее помесей с голштинами
- Влияние машинного массажа вымени нетелей на его качество и последующую молочную продуктивность