- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса молодняка овец куйбышевской породы разных весовых кондиций
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
107
Артикул:
34082 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и формирование мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы в молочный период выращивания при использовании хитинсодержащих препаратов
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы уральского отродья разных линий
- Хозяйственно-биологические особенности крупного и мелкого рогатого скота в различных экологических условиях Нижнего Поволжья
- Технология круглогодичного изгородного содержания домашних оленей в условиях таежной зоны Якутии
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании глауконита
- Сравнительная оценка продуктивных и биологических качеств шведской красной и айрширской пород крупного рогатого скота
- АВТОРЕФЕРАТ Молочная продуктивность и технологические свойства молока красно-пестрых коров-дочерей голштинских быков немецкой селекции
- Продуктивность помесей от скрещивания забайкальских тонкорунных овцематок с баранами полугрубошерстных пород в условиях горно-таежной зоны Забайкалья
- Влияние возраста первого осеменения свинок на их воспроизводительную функцию в условиях промышленного комплекса и фермерского хозяйства
- Научно-практические подходы к оптимизации качества молока-сырья, предназначенного для производства продуктов детского питания