- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса молодняка овец куйбышевской породы разных весовых кондиций
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2008
Количество страниц:
107
Артикул:
34082 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Хозяйственно-биологические особенности лактирующих кобыл при использовании в их рационах селенорганического препарата ДАФС-25 и тыквета
- Продуктивно-биологические особенности баранчиков алтайской тонкорунной породы различающихся по уровню шерстной продуктивности
- Влияние искусственного статического электрического поля на рост и развитие эмбрионов и молодняка кур
- Продуктивность и технологические свойства молока коз зааненской, альпийской и нубийской пород
- Зоотехнические и физиологические особенности спортивных лошадей, выступающих в соревнованиях по выездке
- Хозяйственно-биологические особенности телок симментальской породы разных генотипов
- Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в рационе глауконита и глюкоманнанового комплекса
- Повышение воспроизводительных и продуктивных свойств, разработка эффективной системы управления жизнедеятельностью медоносных пчел в Республике Таджикистан
- Эффективность использования бычков молочных и молочно-мясных пород при производстве говядины в условиях племенных хозяйств Брянской области
- Научные основы заготовки пантов самок северных оленей