- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса молодняка овец куйбышевской породы разных весовых кондиций
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2008
Количество страниц:
107
Артикул:
34082 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Хозяйственно полезные признаки медоносных пчел при использовании гомогената трутневого расплода
- Зоотехническая оценка тувинских лошадей - участников дистанционных пробегов и их совершенствование по рабочим качествам
- Особенности адаптации голштинизированных черно-пестрых коров в субтропическом климате
- Новые подходы к производству биологически безопасной мясной продукции в цикле корма-животные-сырье-готовый продукт
- Хозяйственно-биологические особенности лактирующих кобыл при использовании в их рационах селенорганического препарата ДАФС-25 и тыквета
- Научно-практическое обоснование продуктивно-биологических характеристик маралов алтае-саянской породы
- Научное и практическое обоснование рационального использования продуктивного потенциала крупного рогатого скота с учетом биоконверсии питательных веществ в системе "Почва-Растение-Животное"
- Биологическая оценка и хозяйственно-полезные признаки пчел при использовании белка трансгенной кукурузы и традиционных подкормок
- Биотехника садкового выращивания радужной форели в условиях непроточных водоёмов Центральной России
- Мясные качества и некоторые биологические особенности молодняка черно-пестрой породы и ее помесей с породой обрак