- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34698 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка адаптивных способностей быков-производителей
- Интродукция внутрипородного типа среднерусской породы пчел "Приокский" и его хозяйственная оценка в Чувашской Республике
- Продуктивные особенности каракульских овец различных линий задарьинского заводского типа
- Агро-географические особенности и продуктивность пчеловодства Курской области
- Роль маточных семейств в микроэволюции русской тяжеловозной породы лошадей
- Воспроизводительные функции хряков-производителей при скармливании им суспензии хлореллы
- Научные и практические аспекты повышения продуктивных качеств молодняка крупного рогатого скота в мясном скотоводстве Западной Сибири
- Повышение эффективности производства молока и улучшение качества молочных продуктов при использовании в рационах лактирующих коров селенорганического препарата "Селенопиран" и БАД "Александрина"
- Сравнительная характеристика продуктивных качеств бурятских полугрубошерстных и грубошерстных овец
- Продуктивные и биологические особенности животных заводского типа "Алабота" казахской белоголовой породы