- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34698 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность выращивания бычков красной степной породы и ее помесей с шортгорнами, герефордами и симменталами мясного типа канадской селекции
- Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур
- Технология содержания и продуктивность северных оленей горно-таежной зоны Якутии
- Выращивание телят при различных способах их содержания в условиях промышленной технологии производства говядины
- Рост, развитие и продуктивные качества крупного рогатого скота черно-пестрой породы с разным уровнем функциональной активности
- Повышение эффективности производства молока при использовании высокопродуктивными коровами углеводного концентрата
- Разработка методов интенсификации производства молока и улучшения его пищевой ценности за счет использования селенорганических препаратов
- Откормочные и мясные качества свиней крупной белой породы и помесей с породами ландрас и дюрок при различных сроках отъема поросят от маток
- Повышение качества молока и молочных продуктов при использовании в рационе коров активированного угля
- Молочная продуктивность и качество молока коров-первотелок черно-пестрой породы при использовании в рационах энергетических добавок