- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34698 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность в связи с подготовкой нетелей к лактации путем массажа вымени
- Рост, жизнеспособность и мясная продуктивность бройлеров современных кроссов при использовании пробиотиков
- Продуктивные и мясные качества утят при различной плотности посадки и сроках выращивания
- Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании плющеного консервированного зерна в условиях Северо-Запада России
- Продуктивность и биологические особенности потомства от баранов северокавказской мясо-шерстной и маток разной кровности по восточно-фризской породе
- Продуктивные и биоморфологические качества помесей коз русской белой и зааненской пород
- Биологические и продуктивные особенности калмыцкого и лимузинского скота в условиях отгонно-горного содержания
- Продуктивность и технологические свойства мяса свиней французской селекции с разной стрессвосприимчивостью
- Мясная продуктивность выбракованных коров черно-пестрой породы разных генотипов и типов телосложения в условиях Зауралья
- Эффективность производства мяса в зависимости от однородности стада, схемы выращивания и предубойной живой массы бройлеров