- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34698 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность бычков-кастратов симментальской и красной степной пород и их лимузинских помесей
- Влияние кормовой добавки Костомикс форте на рост, развитие и продуктивность яичных кур
- Значение коров-первотелок в совершенствовании племенных и продуктивных качеств швицкой породы
- Хозяйственно полезные качества коров симментальской породы и помесей с разной кровностью по голштинам в условиях Хакасии
- Выращивание лимузин х черно-пестрого молодняка для производства говядины при разных способах выпойки молока
- Особенности лактации одомашниваемых лосих, количество и качество их молока в зависимости от различных факторов
- Шерстная продуктивность, химический состав и физические свойства шерсти и шерстного воска овец при различных уровнях pH пота
- Состав молока и молочной продукции крупного рогатого скота Республики Саха (Якутия)
- Продуктивные и некоторые биологические особенности ярок ставропольской породы, рожденных в разные сезоны года
- Влияние антистрессовых препаратов на физиологическое состояние и продуктивные показатели помесного молодняка свиней канадской селекции