- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34698 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Этологические и интерьерные показатели бычков герефордской породы на фоне применения биологически активной добавки витартил
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров при использовании защищенного метионина
- Продуктивность свиней при использовании адсорбционной бентонитовой добавки
- Морфометрические и хозяйственно-полезные признаки дальневосточных пчел, интродуцированных в Западную Сибирь
- Выращивание симментализированных бычков на мясо при сокращенном молочном периоде и раннем введении в рацион жома
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец кавказской породы с белым и светло-кремовым жиропотом
- Воздушный режим типовых безоконных птичников и роль данного фактора в совершенствовании промышленной технологии содержания клеточных кур-несушек в условиях Приамурья
- Селекционно-технологические приемы повышения конкурентоспособности тонкорунного овцеводства
- Продуктивность помесного молодняка свиней при выращивании и откорме на комбикормах с включением различных белково-витаминно-минеральных добавок
- Продуктивность молодняка крупной белой породы свиней и помесей с породой дюрок с использованием молочной сыворотки