- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2004
Артикул:
34698 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Современное состояние и пути совершенствования хозяйственно-полезных и племенных качеств лошадей владимирской породы
- Молочная продуктивность и качество молока коров красной степной породы при разной космофизической активности
- Молочная продуктивность красного степного и черно-пестрого скота и их помесей с голштинской породой в условиях Северного Казахстана
- Рост, развитие, продуктивность и интерьерные особенности швицезебувидного скота при разном уровне выпойки цельного молока в условиях жаркого климата Таджикистана (на примере Вахшской долины)
- Объемно-весовой метод оценки выхода шерсти для селекционных и производственных целей
- Мясная продуктивность и особенности обмена веществ у цыплят-бройлеров при использовании в комбикормах антиоксидантов
- Мясная продуктивность, качество говядины и интерьер чёрно-пёстрого скота и его помесей с мясными породами в зоне Южного Урала
- Продуктивные и биологические особенности помесей от скрещивания тувинских короткожирнохвостых овец с баранами баятской породы
- Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок
- Теория и практика акклиматизации и адаптации яков в Северо-Кавказском регионе