- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2004
Артикул:
34698 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Рост, мясная продуктивность и качество свинины выращиваемых свинок на рационах с зерносенажом
- Влияние адаптивности и стрессоустойчивости на параметры пригодности к промышленной технологии коров черно-пестрой породы различного происхождения
- Продуктивные и некоторые биологические особенности ярок ставропольской породы, остриженных в раннем возрасте
- Мясная продуктивность и качественные показатели мяса потомков быков красно-пёстрой шведской породы
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы при включении в рацион местных цеолитовых пород
- Эффективность использования новых антистрессовых препаратов для коррекции стрессовой адаптации бычков, выращиваемых на мясо
- Повышение воспроизводительных и продуктивных свойств, разработка эффективной системы управления жизнедеятельностью медоносных пчел в Республике Таджикистан
- Продуктивные и технологические качества симментальского скота разного происхождения
- Оценка адаптационной способности животных голштинской породы немецкой селекции по интерьерным и хозяйственно - полезным признакам
- Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней различных помесей крупной белой породы нового Краснодонского типа