- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
452742 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии выращивания молодняка сельскохозяйственных животных с использованием кормовых добавок и биологически активных веществ
- Продуктивные качества и оплата корма бройлерами в зависимости от режимов поения
- Влияние моциона на воспроизводительные и продуктивные качества животных
- Пути совершенствования симментальского и красного тамбовского скота в условиях Центрально-Черноземного региона России
- Влияние молочности овцематок ставропольской породы поволжской популяции на формирование продуктивности у потомства
- Рост, развитие и продуктивные качества прудового карпа при использовании пробиотика "Субтилис"
- Продуктивные и воспроизводительные особенности тонкорунных овец разных генотипов
- Продуктивность телят при использовании в рационах кукурузного экстракта
- Научно-практические подходы к оптимизации качества молока-сырья, предназначенного для производства продуктов детского питания
- Формирование мясной продуктивности бычков красной степной и помесей с калмыцкой и герефордской породами в условиях Западной Сибири