- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
452742 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и качество мясной продукции свиней при использовании природного сорбента тереклита в рационах
- Хозяйственные и биологические особенности коров красной степной породы сибирского зонального типа
- Шерстная и шубная продуктивность романовских баранчиков в зависимости от возраста и кормов
- Повышение эффективности выращивания на мясо бычков калмыцкой породы при использовании в рационах новых кормовых добавок
- Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности
- Продуктивность и технологические свойства мяса свиней французской селекции с разной стрессвосприимчивостью
- Рост, развитие и продуктивные показатели пчелиных семей при использовании препарата "Микровитам" в комплексе с пробиотиком "Апиник"
- Динамика систем экстерьерных и интерьерных показателей у бычков-кастратов помесей абердин-ангусской породы в пастбищный период
- Выращивание молодняка крупного рогатого скота с использованием комбикормов: престартера Форсаж и стартера К-7111К
- Хозяйственно-полезные признаки и качество продукции свиней мясных типов