- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
452742 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка быков-производителей по хозяйственно-биологическим особенностям их дочерей в ГУП Удмуртской Республики Можгаплем
- Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа "Волгоградский"
- Биологические особенности и продуктивные качества страусов ЭМУ в зоне Нижнего Поволжья
- Эффективность различных вариантов скрещивания свиней в условиях промышленного комплекса
- Интенсификация производства говядины в мясном скотоводстве
- Повышение продуктивности молодняка свиней имплантацией йода в период выращивания и откорма
- Молочная продуктивность кобыл якутской породы и технология производства замороженного кобыльего молока
- Продуктивные и некоторые биологические особенности овец бурятского типа забайкальской тонкорунной породы разных линий
- Продуктивные качества и биологические особенности молодняка казахской белоголовой породы и ее помесей со светлой аквитанской