- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и технологические свойства мяса свиней французской селекции с разной стрессвосприимчивостью
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
452706 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов рационального использования голштинской породы при совершенствовании продуктивных и технологических качеств черно-пестрого скота в условиях Нижнего Поволжья
- Влияние промышленного скрещивания овец пород прекос, тексель и полл дорсет на продуктивные качества потомства
- Влияние доильного аппарата "Профимилк" на молочную продуктивность коров-первотелок черно-пестрой породы
- Влияние возраста первого отела на продуктивные и воспроизводительные качества холмогор-голштинских помесей
- Хозяйственно-биологические особенности коров и технологические свойства молока при воздействии побегов некоторых природных адаптогенов
- Мясная продуктивность и пищевая ценность мяса домашних северных оленей эвенской породы Республики Саха (Якутия)
- Эффективность использования суспензии хлореллы, обогащенной йодом и селеном, при выращивании молодняка свиней
- Характер лактационных кривых коров костромской породы разных генотипов
- Продуктивность гибридных свиней различного происхождения в зависимости от их генотипов групп крови
- Научно-практическое обоснование использования нетрадиционных кормов, кормовых добавок и биологически активных веществ при производстве говядины