- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и технологические свойства мяса свиней французской селекции с разной стрессвосприимчивостью
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
452706 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах селенорганических препаратов
- Научное и практическое обоснование адаптивной ресурсосберегающей технологии производства баранины в засушливых районах Поволжья
- Повышение продуктивности свиноматок, откормочные и мясные качества молодняка крупной белой породы при использовании гепатотропных кормовых добавок
- Шерстная продуктивность, химический состав и физические свойства шерсти и шерстного воска овец при различных уровнях pH пота
- Повышение эффективности производства свинины с использованием в рационах свиней на откорме ферментного препарата целловиридина-В Г20х
- Сравнительная оценка продуктивных и биологических качеств шведской красной и айрширской пород крупного рогатого скота
- Повышение эффективности выращивания молоди осетровых рыб на стартовых комбикормах с гидролизатом повышенной биологической ценности
- Продуктивные и мясные качества утят при различной плотности посадки и сроках выращивания
- Продуктивные и воспроизводительные качества уток при использовании гумата натрия
- Методы товарного выращивания осетровых в условиях Краснодарского края