- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и технологические свойства мяса свиней французской селекции с разной стрессвосприимчивостью
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
452706 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней разных генотипов в условиях Южного Урала
- Выращивание сибирского осетра (Acipenser baerii brand) в бассейнах при астатичном температурном режиме
- Хозяйственно-биологические особенности овец, полученных в результате скрещивания аборигенных маток с баранами русской длинношерстной породы
- Продуктивные качества промышленных кур-несушек при различных источниках освещения
- Пути повышения продуктивности пантовых оленей при парковом содержании
- Выращивание мясных цыплят в равновесных сообществах
- Хозяйственно-биологические особенности ремонтных свинок при разработке новых методов их кормления в условиях промышленной технологии
- Рост, развитие и продуктивные показатели пчелиных семей при использовании препарата "Микровитам" в комплексе с пробиотиком "Апиник"
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы при использовании БАД ферроуртикавит
- Прерывистое освещение племенных кур яичных кроссов при искусственном осеменении