- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и технологические свойства мяса свиней французской селекции с разной стрессвосприимчивостью
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2010
Артикул:
452706 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Сравнительная оценка свиней мясных пород по продуктивным и технологическим качествам
- Генетический потенциал и методы повышения мясной продуктивности овец в Поволжье
- Хозяйственно-биологические особенности телок симментальской породы разных генотипов
- Технология использования карпатских пчел на опылении культуры огурца в теплицах
- Эффективность применения дебикирования ремонтного молодняка мясных кур
- Влияние кратности доения на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы уральского типа в условиях интенсивной технологии производства молока
- Продуктивные и биологические особенности цыплят-бройлеров при использовании в рационах ферментных препаратов Кемзайм и Стивакор
- Особенности роста, развития, мясной продуктивности бычков и кастратов бестужевской породы и ее помесей с симменталами
- Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха
- Рост, развитие и продуктивные качества бычков разных линий казахской белоголовой породы в условиях Забайкалья