- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452600 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность крупного рогатого скота в Западной Сибири и методы ее повышения
- Влияние различной освещенности и фотопериода на рост и развитие тиляпии
- Пути и методы интенсификации выращивания объектов аквакультуры в установках с замкнутым водоиспользованием (УЗВ)
- Влияние интенсивности формирования телок холмогорской породы на их рост, развитие и молочную продуктивность в условиях Республики Саха (Якутия)
- Эффективность использования коров швицкой, черно-пестрой пород и черно-пестро-голштинских помесей при производстве и переработке молока в условиях Калужской области
- Сравнительная эффективность различных технологических приемов производства молодой баранины в тонкорунном овцеводстве Поволжья
- Оптимизация сроков использования кур-несушек промышленного стада
- Биологические, организационно-технологические особенности опыления пчелоопыляемого огурца в пленочных теплицах
- Оценка адаптивных способностей быков-производителей
- Молочная и мясная продуктивность верблюдов разных генотипов в условиях полуострова Мангышлак