- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452600 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы и их 1/2 и 5/8 голштинизированных помесей в условиях северного Таджикистана
- Рост, развитие ремонтного молодняка и молочная продуктивность коров симментальской породы в условиях Заречья Республики Саха (Якутия)
- Научные и практические аспекты повышения продуктивных качеств молодняка крупного рогатого скота в мясном скотоводстве Западной Сибири
- Влияние некоторых факторов на успешное проведение зимовки и продуктивность пчел в условиях Центрально-Черноземного региона
- Молочная продуктивность коров голштинской породы венгерской селекции при круглогодовом стойловом содержании
- Влияние условий содержания на поведение и молочную продуктивность коров черно-пестрой и голштинской пород
- Использование премиксов и ДАФС-25 при выращивании бычков на мясо
- Продуктивные особенности овец эдильбаевской породы в условиях Саратовского Заволжья
- Продуктивные качества цыплят-бройлеров в зависимости от соотношения в их рационах протеина растительного и животного происхождения
- Современное состояние и перспективы развития аквакультуры в России