- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452600 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и технологические свойства молока коз зааненской, альпийской и нубийской пород
- Научные и практические основы повышения воспроизводительных и продуктивных качеств коров на основе использования биологически активных веществ
- Выращивание и откорм молодняка свиней при раннем отъеме с использованием в их рационах синтетического лизина и бишофита
- Продуктивные особенности маток Ставропольской породы разных конституциональных типов и их потомства от баранов кавказской породы
- Рост, развитие и мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании мицеллата
- Продуктивность телят-молочников при использовании в комбикорме-стартере КР-1 отходов крахмального производства
- Влияние типовых особенностей чистокровных арабских лошадей на их скаковую работоспособность
- Продуктивность и свойства шерсти овец волгоградской породы с разным цветом жиропота
- Рост, развитие и мясные качества бычков симментальской, черно-пестрой пород и их голштино-фризских помесей в условиях Нижнего Поволжья
- Хозяйственно-полезные признаки свиней при снижении риска афлатоксикоза