- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452600 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование адаптогенов с целью повышения продуктивности пушных зверей и сельскохозяйственной птицы, содержащихся в клетках
- Усовершенствование существующих и разработка новых способов консервирования и переработки продукции пантового оленеводства
- Совершенствование технологии содержания лошадей янского типа якутской породы в условиях северо-востока Якутии : Оймяконский район
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы при использовании БАД ферроуртикавит
- Селекционные и технологические аспекты совершенствования овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы
- Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах селенорганических препаратов
- Сравнительная оценка продуктивных качеств симментальских маток разных генотипов и их герефордских сверстниц
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании новых лактулозусодержащих антистрессовых препаратов
- Повышение эффективности производства говядины путем рационального использования породных ресурсов и совершенствования технологии выращивания и откорма скота в зонах сухой степи и полупустыни
- Влияние энергии роста ремонтных свинок на их продуктивные качества