- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
452600 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Рост, развитие и продуктивные качества прудового карпа при использовании пробиотика "Субтилис"
- Скрещивание как метод повышения производства говядины в Средневолжском регионе России
- Пуховая и мясная продуктивность козовалухов оренбургской породы в зависимости от уровня протеинового питания
- Характер лактационных кривых коров костромской породы разных генотипов
- Влияние возраста первого отела на продуктивные и воспроизводительные качества холмогор-голштинских помесей
- Влияние изменения живой массы свиноматок в подсобный период на их репродуктивные качества при использовании биологически активных добавок
- Рациональное использование биологического потенциала пород овец отечественной селекции
- Продуктивность и качественные показатели мяса баранчиков ставропольской породы при использовании новых биологически активных добавок
- Продуктивные качества цыплят-бройлеров в зависимости от соотношения в их рационах протеина растительного и животного происхождения
- Сокращение потерь мясной продукции у бычков при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации