- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
452600 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние ультрафиолетового облучения на физиологическое состояние и продуктивные качества бройлеров при содержании на глубокой подстилке в условиях Приамурья
- Способы нормирования плотности посадки карпа при транспортировке в открытых аэрируемых ёмкостях
- Влияние некоторых факторов на успешное проведение зимовки и продуктивность пчел в условиях Центрально-Черноземного региона
- Научно-практическое обоснование использования новых кормовых добавок при производстве конкурентоспособной мясной и яичной продукции
- Хозяйственно-полезные признаки овец породы манычский меринос и их помесей с австралийскими баранами разных заводов
- Продуктивность и резистентность свиней при использовании синбиотиков
- Продуктивность и некоторые биологические особенности гибридных свиней с разной стрессустойчивостью
- Продуктивные особенности овец эдильбаевской породы в условиях Саратовского Заволжья
- Повышение эффективности шелководства на базе новых технологий с использованием разработанных технических средств
- Продуктивность и биологические особенности овец забайкальской тонкорунной породы и их помесей с мясошерстными баранами