- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сокращение потерь мясной продукции у бычков при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34635 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование естественной резистентности и продуктивности овец различных генотипов
- Выращивание молодняка свиней с использованием кормовых добавок
- Эффективность выращивания цыплят-бройлеров с использованием новой минеральной добавки ФАКС-1
- Мясная продуктивность голштино х черно-пестрых бычков при разной интенсивности роста и развития
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых антистрессовых препаратов "Тыклен" и "Тыкросел"
- Откормочные и мясные качества бычков при использовании в рационах консервированного силоса из эспарцета
- Кормовая база и биологические особенности медоносных пчел (Apis mellifera L.) в Пермском крае
- Хозяйственно-биологические особенности и молочная продуктивность коров черно-пестрой породы разных типов телосложения в регионе Нижнего Поволжья
- Мясная продуктивность бычков черно-пестрой, холмогорской пород и помесей этих пород с голштино-фризами в условиях промышленной технологии
- Сравнительная оценка продуктивности мясо-шерстных помесных овец в условиях Забайкалья