- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сокращение потерь мясной продукции у бычков при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34635 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология воспроизводства вольно живущих зубров в Усть-Кубинском районе Вологодской области
- Селекционные и технологические аспекты совершенствования овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы
- Влияние различной освещенности и фотопериода на рост и развитие тиляпии
- Продуктивность и качество продукции кроликов при адаптации к различным условиям содержания в Центрально-Черноземной зоне
- Особенности формирования мясной продуктивности молодняка овец цигайской породы
- Продуктивные особенности импортного голштинского скота в условиях Краснодарского края
- Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса бычков различных пород в условиях промышленной технологии
- Влияние голштинизации на технологические признаки коров черно-пестрой породы уральского отродья в условиях Северного Зауралья
- Сравнительная ветеринарно-санитарная характеристика и оценка мяса поросят раннего постнатального периода
- Продуктивность биологических типов жирномолочности коров черно-пестрой породы в степной зоне Центрального Предкавказья