- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса бычков различных пород в условиях промышленной технологии
Тип роботи:
дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2006
Артикул:
34305 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и естественная резистентность свиней новых мясных типов в связи с технологическими и профилактическими мероприятиями
- Зимостойкость карпатских пчел при их осенней подкормке сахарным сиропом с добавлением синтетических фитогормонов
- Продуктивность, качество яиц и мяса кур-несушек при применении ДАФС-25 в заключительный период яйцекладки
- Оптимизация технологических процессов производства продукции пчеловодства в условиях Республики Башкортостан
- Теоретические, технологические и экологические аспекты разведения, содержания пчелиных семей и производства продуктов пчеловодства
- Адаптационные способности и молочная продуктивность коров симментальской и швицкой пород в условиях Карачаево-Черкесской Республики
- Продуктивные качества цыплят-бройлеров, выращенных на комбикормах с нутом и фосфатидами в сочетании с бишофитом
- Мясная продуктивность голштино х черно-пестрых бычков при разной интенсивности роста и развития
- Научно-практическое обоснование новых бактериальных концентратов с криозамораживанием микробной биомассы для получения кормовых добавок пробиотического действия на основе вторичного молочного сырья при выращивании телят-молочников
- Сравнительная оценка продуктивных качеств и эффективности выращивания тонкорунных и полугрубошерстных овец в условиях Республики Бурятия