- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса бычков различных пород в условиях промышленной технологии
Тип работы:
дис. канд. с.-х. наук
Год:
2006
Артикул:
34305 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Мясная продуктивность симментальского молодняка и симментал х голштинских помесей разных генотипов
- Совершенствование технологии получения, хранения и переработки перги
- Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров при добавках в рационы ферментных препаратов
- Эффективность использования в кормлении поросят нового препарата "Бишолакт"
- Продуктивные и интерьерные особенности чистопородного и помесного черно-пестрого скота на Северном Кавказе
- Мясная продуктивность молодняка овец плановых пород Ставропольского края при нагуле
- Разработка технологии выращивания свиней в фермерских и крестьянских хозяйствах
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров разных кроссов при снижении риска афлатоксикоза
- Особенности формирования мясной продуктивности молодняка черно-пестрой породы
- Рост, развитие и молочная продуктивность симментал x красно-пестрых голштино-фризских помесей при кормлении малоконцентратными рационами