- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Скрещивание как метод повышения производства говядины в Средневолжском регионе России
Тип роботи:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
254
Артикул:
34105 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "Тар"
- Зоотехническая оценка эффективности использования сеяных кормовых угодий в табунном коневодстве Якутии
- Продуктивность и некоторые биологические особенности верблюдов, разводимых в разных природно-климатических зонах Республики Тыва
- Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах биологически активных препаратов
- Палинологический анализ и его значение при характеристике качества меда
- Выращивание молодняка крупного рогатого скота с использованием комбикормов: престартера Форсаж и стартера К-7111К
- Оценка продуктивных качеств яков разных хозяйственных типов
- Влияние на продуктивность свиней ветеринарно-санитарного состояния кормов и кормоцехов
- Хозяйственно-биологические особенности потомства каракульских овец при освежении крови
- Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии