- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Скрещивание как метод повышения производства говядины в Средневолжском регионе России
Тип роботи:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
254
Артикул:
34105 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение качества и снижение потерь мяса птицы на стадиях производства
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока красно-пестрых коров-дочерей голштинских быков немецкой селекции
- Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению эффективности использования корма и производства говядины в мясном и молочном скотоводстве
- Продуктивность и качество мяса свиней крупной белой породы разных генотипов в зависимости от весовых кондиций при убое
- Термогенез пчелиных семей и совершенствование технологии их содержания
- Влияние отклонений температурно-влажностного режима инкубации на развитие цыплят в постэмбриональный период
- Хозяйственные и биологические признаки коров черно-пестрой породы разной поведенческой активности
- Рост, развитие и продуктивные качества ярок мясошерстных пород, слученных в раннем возрасте
- Научное обоснование двухфазной технологии выращивания свиней
- Продуктивные и воспроизводительные качества уток и гусей при использовании в комбикормах биологически активных веществ и разных способов содержания