- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование производства конкурентоспособной говядины на основе оптимизации использования породных ресурсов мясного скота
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
341335 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
- Научно-практическое обоснование использования новых биотехнологических приемов и способов повышения продуктивного действия кормов при промышленном производстве говядины
- Состояние и перспективы развития молочного скотоводства в Западном Предуралье
- Продуктивные качества и морфобиологические особенности кроссбредных овец разного происхождения в условиях отгонно-горного содержания Северного Кавказа
- Репродуктивные качества свиноматок при использовании в рационах зеленой массы козлятника восточного
- Продуктивность овец северокавказской мясошерстной породы при использовании препарата Селенолин
- Рост, развитие и формирование мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы в молочный период выращивания при использовании хитинсодержащих препаратов
- Производство молока и перспективы развития молочной промышленности в Республике Саха (Якутия)
- Весовой и линейный рост африканского сома (Clarias gariepinus Burchell) в зависимости от факторов среды и качества корма
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы и помесей с лимузинской в условиях Зауралья