- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
131
Артикул:
34062 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность симментальского молодняка и симментал х голштинских помесей разных генотипов
- Повышение эффективности производства конкурентоспособной говядины при использовании в качестве антистрессовых средств новых биологически активных добавок
- Сравнительная характеристика продуктивных качеств бурятских полугрубошерстных и грубошерстных овец
- Мясная продуктивность бычков голштинской породы немецкой селекции, принадлежащих к разным линиям
- Эффективность использования лентического и лотического типов водоемов для производства рыбы в зоне Южного Урала
- Содержание молодняка крупного рогатого скота при разных способах использования подстилки в неотапливаемых помещениях
- Хозяйственно-биологические особенности и молочная продуктивность коров черно-пестрой породы разных типов телосложения в регионе Нижнего Поволжья
- Молочная продуктивность и естественная резистентность коров разных линий, разводимых в зоне Южного Урала
- Эффективность различных способов выращивания телят красной степной породы и помесей с голштинской и лимузинской породами
- Мясная продуктивность крупного рогатого скота в Западной Сибири и методы ее повышения