- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
131
Артикул:
34062 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние транспортного стресса у бычков черно-пестрой породы разной стрессоустойчивости на качество говядины
- Повышение эффективности шелководства на базе новых технологий с использованием разработанных технических средств
- Эффективность выращивания и продуктивные качества цыплят-бройлеров при использовании биологически активных добавок Лактофлэкс и Лактофит в рационах с включением цельного зерна пшеницы
- Хозяйственно-биологические признаки молодняка породы обрак второй генетико-экологической генерации в условиях Северного Зауралья
- Эффективность использования салерского скота при чистопородном разведении и скрещивании
- Работоспособность лошадей спортивного направления в зависимости от показателей экстерьера и биомеханики движений
- Способ оценки мясной продуктивности крупного рогатого скота в раннем возрасте
- Влияние кратности доения на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы уральского типа в условиях интенсивной технологии производства молока
- Селекционные и технологические методы сохранения и совершенствования калмыцкой породы лошадей
- Зональные особенности минерального питания молочного скота в условиях Центрального Предкавказья