- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2009
Количество страниц:
131
Артикул:
34062 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние возраста первого отела на продуктивные и воспроизводительные качества холмогор-голштинских помесей
- Продуктивность скота красной степной, черно-пестрой и зебу-гибридов в равнинной зоне Дагестана
- Хозяйственно-биологические показатели крупного рогатого скота в зависимости от условий содержания и породной принадлежности
- Технология содержания и продуктивность северных оленей горно-таежной зоны Якутии
- Продуктивность телят-молочников при использовании в комбикорме-стартере КР-1 отходов крахмального производства
- Влияние ферросила на воспроизводительные функции свиноматок и сохранность поросят
- Повышение эффективности производства молока и улучшение качества молочных продуктов при использовании в рационах лактирующих коров селенорганического препарата "Селенопиран" и БАД "Александрина"
- Мясная продуктивность молодняка черно-пестрой породы и её помесей с лимузинами
- Формирование продуктивных качеств свиней при разном подборе пар по типу телосложения
- Воздушный режим типовых безоконных птичников и роль данного фактора в совершенствовании промышленной технологии содержания клеточных кур-несушек в условиях Приамурья