- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2009
Количество страниц:
131
Артикул:
34062 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Рост, мясная продуктивность и качество свинины выращиваемых свинок на рационах с зерносенажом
- Молочная и мясная продуктивность крупного рогатого скота разных генотипов в связи с его поведением
- Продуктивность и биологические особенности каракульских овец Калмыкии; пути и методы их совершенствования
- Качество мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота Горной Шории Кузбасса
- Научно-практическое обоснование использования селенорганических препаратов и ростостимулирующих средств при производстве свинины
- Технология круглогодичного изгородного содержания домашних оленей в условиях таежной зоны Якутии
- Содержание молодняка крупного рогатого скота при разных способах использования подстилки в неотапливаемых помещениях
- Эффективность использования минерально-витаминных добавок в повышении молочной продуктивности коров-первотелок черно-пестрой породы
- Влияние разных сроков и кратности стрижки на продуктивные показатели овец прикатунского типа в условиях Республики Алтай
- Выращивание сибирского осетра (Acipenser baerii brand) в бассейнах при астатичном температурном режиме