- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота Горной Шории Кузбасса
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2003
Кількість сторінок:
135
Артикул:
34794 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование продуктов переработки стевии в рационе лактирующих коров
- Усиление компенсаторных возможностей животных-гипотрофиков под воздействием экологически безопасных адаптогенов (парааминобензойной, янтарной кислот и препарата "Мелакрил")
- Результаты племенного использования отечественных и импортных жеребцов в работе с чистокровной верховой породой в России
- Мясная продуктивность бычков при использовании в рационах консервированного силоса из люцерны
- Рост и развитие эмбрионов и мясная продуктивность цыплят-бройлеров в зависимости от освещения яиц в процессе инкубации
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров с различными генотипами Каппа-Казеина и бета-лактоглобулина
- Зоотехническая оценка тувинских лошадей - участников дистанционных пробегов и их совершенствование по рабочим качествам
- Мясная продуктивность и потребительские свойства молодой баранины овец северокавказской породы
- Характер лактационных кривых коров костромской породы разных генотипов
- Особенности формирования мясной продуктивности молодняка овец цигайской породы