- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование продуктов переработки стевии в рационе лактирующих коров
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2007
Артикул:
34280 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-полезные признаки овец породы манычский меринос и их помесей с австралийскими баранами разных заводов
- Мясная продуктивность и биологические особенности скота костромской породы и ее помесей в условиях интенсивно-пастбищной технологии
- Хозяйственные и биологические особенности крупного рогатого скота черно-пестрой породы разного уровня продуктивности
- Совершенствование технологии содержания и использования пчелиных семей в условиях Татарстана
- Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней специализированных пород
- Совершенствование технологии повышения продуктивности тутового шелкопряда и переработка коконов в условиях Северного Таджикистана
- Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
- Экстерьерно-конституциональные типы черно-пестрого скота и их хозяйственно-биологические особенности
- Продуктивность свиноматок при многократных ранних отъемах и выращивание поросят с использованием ростстимулирующих средств
- Хозяйственно-биологические особенности уток при использовании Сел-плекс