- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование продуктов переработки стевии в рационе лактирующих коров
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2007
Артикул:
34280 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация производства свинины и улучшение её качества за счет оптимизации факторов кормления
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков цигайской породы и их двух - трех породных помесей с северокавказской и эдильбаевской породами
- Влияние сукцината хитозана на воспроизводительные качества свиноматок, рост и развитие их потомства
- Научные и практические основы совершенствования технологии содержания племенных лошадей на искусственных пастбищах (левадах)
- Методы товарного выращивания осетровых в условиях Краснодарского края
- Влияние скармливания древесного угля свиноматкам на их воспроизводительную функцию и продуктивность
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков русской комолой, казахской белоголовой и калмыцкой пород
- Технология содержания и продуктивность северных оленей горно-таежной зоны Якутии
- Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах биологически активных препаратов
- Продуктивные и некоторые биологические особенности аборигенных овец кулундинской породы и их помесей с романовской